当前位置:首页 > 解决方案 > 汽车行业
汽车行业解决方案



在汽车生产制造中,白车身,动力系统、转向系统、制动系统、新能源电池电机电驱和汽车电子等生产工序中,对加工设备的稳定性和灵活性有着严格的要求。激光焊接、激光切割、激光打标技术凭借高能量、高精度、高适应性等特点在汽车工业中被广泛采用。香蕉视频免费版激光作为国内激光设备最全面的集成商之一,与众多汽车厂商长期保持着良好的合作关系,为汽车行业提供先进的汽车激光切割、焊接、打标解决方案。
  • 汽车行业激光切割
    在汽车制作和维修时,许多钣金结构件的形状是非常复杂的,香蕉视频免费版激光切割机稳定性好、精度高、速度快,可根据设计图纸要求完成高精度加工,并可完成可追溯序列码等标记。
  • 汽车行业激光焊接
    香蕉视频免费版激光可以对汽车零部件生产制造提供系统解决方案,香蕉视频免费版激光激光焊接机广泛应用于在新能源电池电机电驱,飞轮,减震器,转向系统等零部件。




客户至上  永续创新





    



    




汽车行业推荐设备



  • 汽车行业激光焊接工作站

    香蕉视频免费版激光汽车零部件激光焊接工作站由光纤激光器,激光焊接头,机器人,焊缝跟踪系统和焊接工装等配置组成,可实现飞轮,减震器,转向系统等零部件的焊接。
    价格垂询了解更多
  • 新能源电池模组生产线

    香蕉视频免费版激光在新能源方壳电池、软包电池和圆柱电池生产中,可提供单机,中试线和整线解决方案。整线具备智能分选、等离子清洗、定量涂胶、自动堆叠、激光清洗、Busbar焊接、侧缝焊接、DCRI测试、模组信息追溯和整线数据采集等功能。自动化程度高,兼容性强,同种电芯不同组合方式可以自动混合生产。
    价格垂询了解更多
  • 三维机器人激光切割机-RFC系列

    三维机器人激光切割机由光纤激光器,三维激光切割头, 6轴工业机器人和Quick-Cut控制系统组成,可选配变位机、机器人地轨等配置。可对不同尺寸,不同厚度,不同金属材料的产品进行多角度,多工位柔性切割。客户新产品不用开模,大大节省了产品开发费用及时间。
    价格垂询了解更多
  • 光纤精密切割机-FHPLCS系列

    随着新能源汽车及5G技术的推广,铜基及铝基PCB板的应用越来越多,该型精密切割机采用香蕉视频免费版精密加工系统,CCD视觉定位,配合QCW准连续激光器,可以有效的保证PCB板切割精度及切割效果,完美解决了切割偏位及切割热影响等问题。
    价格垂询了解更多
  • 自动化配套激光打标机-PLE系列

    设备具有紧凑的外形设计,方便集成在汽车自动化产线,采用防尘、防震、防油污设计,可满足产线7*24小时产线生产需求,设备具有IO,网口信号对接功能,可连接MES,SPA等客户系统。
    价格垂询了解更多